Хозяйка взяла в заложники животное квартирантов


История началась посреди января, когда Настя со своим юным человеком и их возлюбленным питомцем, джунгарским хомячком Адамом, решили жить совместно и сняли двухкомнатную квартиру — за 12,500 за месяц, но платили 25,000 рублей.

Хозяйка квартиры в Москве за неуплату долгов по аренде жилища не дает съемщикам их домашнее животное. Уже неделю 22-летняя Анастасия Бутримова не может возвратить собственного возлюбленного любимца — хомячка по кличке Адам, взятого в заложники арендодательницей, с которой у девицы появился денежный спор.

Как ведает Life News, владелица недвижимости Татьяна наотрез отрешается отдавать грызуна легитимным обладателям. Москвичка разъясняет «захват» домашнего питомца тем, что квартиранты не отдают положенную квартплату.

«Мой юноша подписывал с Татьяной контракт на двухкомнатную квартиру за 12,500 за месяц, но платили мы 25,000 рублей, чтоб хозяйке не пришлось отчислять огромные налоги, — поведала журналистам Life News Настя. — Позже в квартире начала осыпаться плитка, сгнили трубы и ко всему иному развалилась раковина. При всем этом пострадала наша подружка, которая желала облокотиться на умывальник, а тот развалился и осколками распорол ей руку».

Настя и Ярослав просили хозяйку квартиры понизить арендную плату, чтоб на разницу в оплате они могли приобрести нужные для обычного проживания девайсы. Но Татьяна не поддержала идею юный пары и, когда у ребят кончились средства, попросила покинуть квартиру и выплатить оставшуюся сумму долга.

«Поначалу средства, а позже — хомячек»

«В один красивый денек мы приходим с подружкой домой, а там вставляют замок двое неведомых парней. Они произнесли, что, пока мы не оплатим 52,000 рублей, они не откроют нам квартиру. Я спросила, можно ли забрать вещи первой необходимости либо хотя бы хомячка, ведь он — живое существо и не проживет без пищи и воды. На это последовал ответ: «Поначалу средства, а позже — хомячек», — со слезами на очах вспоминает Настя.

Все уговоры по телефону и визиты к хозяйке квартиры заканчивались ничем, та никак не желала идти на уступки Насте. Ребята даже подумывали взять кредит и расплатиться, но в конце концов решили отстаивать свои интересы по закону. Настя и Ярослав уже написали заявление в полицию и прокуратуру. Но женщина опасается, что Адама уже нет в живых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *