Странности покупателей недвижимости


Не тайна, что хоть какой будущий покупатель недвижимости особо серьезно относится к процессу ее выбора. При этом, это касается полностью всех покупателей, в независимости от уровня их достатка. Другое дело запросы и предпочтения: клиент элитного жилища может быть более требователен относительно очень странноватых мелочей, часто просто неизвестным возможным покупателям эконом жилища. Но, и те и другие всегда стремятся отыскать более сбалансированный вариант, соответственный их стилю жизни, принципам, представлениям и т.п.

Агентам недвижимости не изредка встречаются клиенты, подбирающие для себя дом либо квартиру в согласовании с принципами фен-шуй. Дело это не обычное, ведь тут принципиально учесть сходу несколько причин: месторасположение дома/квартиры, ориентация окон, состояние прилегающей местности и т.д. И если одним это кажется причудой, то другие не представляют, как можно приобрести недвижимость, в какой ты планируешь прожить не один год, не приняв во внимания все эти причины.

Случается, что в агентства недвижимости обращаются за помощью клиенты, уважающие систему нумерологии. Такие люди ни за что не купят дом либо квартиру, не подходящую им по числам. Тоже самое касается работников органов власти, которые часто сравнивают номер квартиры, дома с соответственной статьей уголовного, налогового, штатского кодекса и т.д. Можно ли именовать это суеверием? Тяжело сказать, но, желание клиента для сотрудника агентства недвижимости – непререкаемый закон.

Любовь к йоге и ее системе принципов также впитала неких клиентов рынка недвижимости. Для многих сейчас в особенности принципиально иметь в доме либо квартире «правильное» место для занятий йогой. Таким клиентам в особенности принципиально, куда будут выходить окна грядущего жилья. При этом как минимум это касается сторон света, ведь что может быть лучше окон, выходящих на восток, тогда покупателю обеспечены плодотворные занятия на рассвете. Как максимум – это дом либо квартира с окнами, выходящими на восток и замечательным видом на парк, лес, водоем либо что-то такое же умиротворяющее. Необходимо добавить, что клиенты понимают, что за счет дополнительных требований жилище обойдется дороже, но свой комфорт и наслаждение жить там, где охото, такие клиенты оценивают еще выше.

«Довольно много историй, связанных с перестройкой домов на вторичном рынке. Бывает, что клиент заходит в будущий дом и гласит: «Мне не нравится энергетика этого коттеджа, оставленная прошлыми хозяевами». И воспринимает решение снести дом ценой 350 тыщ баксов (без учета земли). Вобщем, такие истории – большая уникальность, обычно дело ограничивается косметическими мерами», — гласит Ксюша Козловская, эксперт отдела продаж компании Villagio Estate.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *