Малахов выселяет пенсионерку-рейдера


Судебные приставы в пятницу днем пришли к 60-летней столичной пенсионерке Ире Мажаровой, которую ведущий пользующегося популярностью телешоу «Пусть молвят» Андрей Малахов через трибунал выселил из приобретенной им квартиры на Остоженке.

«Утром пришли приставы, без понятых прошли вовнутрь», — поведала Life News Ира Мажарова.

Приставы исполняют решение суда и на данный момент обрисовывают имущество Мажаровой, чтоб потом вывезти его из трехкомнатной квартиры.

«Ее предупреждали, она дверь не открывала, сейчас пришли представители суда и милиции и будут ее выселять, — прокомментировала юрист Андрея Малахова Элисо Миндиашвили. — Постановление о выселении было вынесено 16 апреля. Она давным-давно должна была покинуть квартиру».

По словам адвоката, в квартире совместно с Ирой Мажаровой проживает еще одна семья. «Кто эти люди, мы не знаем. Они молвят, что никуда не уйдут, — гласит Элисо Миндиашвили. — Мажарова не пускала приставов, легла у порога, а когда я вызвала полицию, она написала заявление, что ее избили. Тогда ей вызвали скорую помощь. Прибывшие докторы нашли ее в полном порядке и, естественно, никуда не увезли».

Сам ведущий предпочитает дождаться окончательного выселения Мажаровой, до того как строить планы на облагораживание квартиры.

«Ира Владимировна уже год съезжает с этой квартиры, никак не съедет, — откомментировал Life News телеведущий Андрей Малахов. — Хотелось бы, чтоб она в конце концов выехала из моей квартиры и переехала в одну из собственных».

Напомним, квартирный вопрос пользующегося популярностью телеведущего стал объектом пристального внимания тогда, когда он обратился в полицию с просьбой выселить из приобретенных им апартаментов с видом на храм Христа Спасателя «незнакомую ему даму по имени Ира».

В конце декабря Хамовнический трибунал Москвы удовлетворил иск Андрея Малахова о выселении пенсионерки, проживавшей в приобретенной им квартире. Заявление Иры Мажаровой с просьбой признать за ней право на первоочередной выкуп квартиры из госсобственности было отклонено.

Скоро после чего пенсионерка подала заявление в прокуратуру с просьбой проверить, почему Малахов купил квартиру по подозрительно низкой стоимости (квартира в доме, где жилплощадь стоит 23 тыщи баксов за квадратный метр, досталась Малахову приблизительно в 10 раз дешевле, в связи с чем даже было заведено уголовное дело — прим. NEWSru.com). Но и это заявление осталось без движения.

Ира Мажарова считает, что по закону право начального выкупа квартиры должно было принадлежать ей и городские власти с ней поступили несправедливо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *