Афера с жильем семьи Миши Пуговкина


В деле о мошенничестве с квартирой в семье актера Миши Пуговкина раскрылись новые происшествия. Вдова артиста уверена, что «темные риелторы» инсценировали погибель ее брата, выдав за него труп неведомого, ведает «Столичный комсомолец».

Как сообщалось ранее, в 2010 году брат третьей и последней супруги народного артиста СССР Иры Пуговкиной-Лавровой 79-летний доктор Сергей Медведев стал жертвой квартирных жуликов, которые обманом отобрали у старика жилплощадь в столичном районе Восточное Дегунино и увезли его в неведомом направлении, лишив какой-нибудь связи с родственниками. Через полгода сестра выяснила от милиции о погибели пенсионера в съемной квартире, где он типо пребывал со собственной 69-летней супругой Лидией Андреевой, брак с которой был заключен после выселения Медведева из его легитимного жилища.

Позднее выяснилось, что страдающая психологическим расстройством жена старого доктора также была лишена 2-ух принадлежащих ей квартир, после этого пропала из городка. Броско, что незадолго до исчезновения оба старика подписали контракт поручения с риелторской конторой, которая, согласно документам, должна была за вознаграждение выслать пожилых людей на ПМЖ в некоторый пансионат. Нетрудно додуматься, что вознаграждением стала жилплощадь пенсионеров, а пансионатом — «однушка» на окраине Москвы.

Три последних года Пуговкина неудачно пробовала обосновать милиции, что ее брата похитили, а, может быть, и уничтожили «темные риелторы». Следствие, которое пару раз прекращалось за отсутствием состава злодеяния, возобновили только два с половиной месяца вспять.

Версию с аферой подтвердил несуществующий орган, обозначенный в отчете

Как поведал МК поверенный семьи Пуговкиных Ежи Ращевский, поводом для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества с квартирой Сергея Медведева стала нестыковка в посмертном протоколе осмотра тела старика — в документе описана часть тела, которой у покойного быть не могло. По словам Ращевского, это прямо показывает на инсценировку погибели методом замены тела.

«В 19 лет брату Иры Пуговкиной после обморожения были ампутированы половые органы, инвалидность Сергея Сергеевича много лет держалась семьей в тайне. Мошенники знать об этом, естественно, не могли, потому выдали за тело Медведева труп неведомого, у которого они были на месте, — это подтверждает протокол, составленный медиками скорой помощи, прибывшими на место обнаружения усопшего. В нем говорится, что «гениталии сформированы нормально», — объяснил юрист.

Несчастный протокол открыл и другие происшествия необычной смерти человека, которого пробовали выдать за доктора. Так, в бумаге написано, что на теле было найдено огромное количество синяков и ссадин. А в качестве лица, вызвавшего неотложку, указан племянник покойного.

«Никаких племянников не считая моих отпрыской у Сергея Сергеевича не было. 1-го брат сам помогал мне хоронить, другой живет в Алуште и в Москву не наведывается», — недоумевает Пуговкина-Лаврова. Вдова известного актера не теряет надежды, что ее брат все еще живой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *