В убийстве шприцом 62-летней москвички подозревают темных риелторов


В деле о шокирующем убийстве 62-летней москвички — жительницы 2-го дома по 4-й Сокольнической улице Тамары Хохряковой появились подозреваемые. По данным следствия, убийство традиционное: есть исполнители и заказчик. Необыкновенное в данном деле только орудие убийства — шприц, пишет «Комсомольская правда».

В пн около пополудни двое парней подкараулили Тамару в подъезде и сделали ей укол в бедро. Пенсионерка позвонила в дверь соседки с нижнего этажа, 58-летней Надежды Исуповой.

«Надя, два парня сделали укол, ой, все двоится в очах, звони в полицию и скорую, — пересказала последние слова Тамары Надежда. — Позже она осела, язык стал у нее заплетаться, я ее на диванчик перетащила, она отбросила голову…» Через три минутки после инъекции Тамара Хохрякова растеряла сознание и скончалась, не дождавшись докторов.

Врачи сходу отыскали на левом бедре пенсионерки след от инъекции. Тело выслали на экспертизу, результаты которой станут известны через две недели. По подготовительной инфы, дама могла погибнуть от передозировки героином либо другим сильнодействующим наркотиком.

По факту смерти дамы возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Понятно, что супруг Тамары Виктор погиб пару лет вспять, после этого Тамара порвала дела с его детками.

В милиции молвят, что Тамару могли уничтожить из-за квартиры, которую она заложила неведомым по договору ренты, чтоб не работать. Бывшая продавщица магазина стала предъявлять к будущим обладателям ее квартиры достаточно жесткие требования, объяснил источник в следствии. Ведь после ее естественной погибели, новые собственники получали полное право перепродать ее квартиру. Чем завершился этот конфликт, доподлинно не понятно, но у Тамары появились полностью реальные опаски за свою жизнь.

Ужас был так сильным, что она незадолго до убийства даже прописала в собственной квартире пасынка Андрея Панкратова, с которым ранее нередко ссорилась и после погибели супруга не встречалась.

Желали уничтожить неприметно

В следствии отметили, что убийцы очевидно не новенькие. Были убеждены, что яд подействует одномоментно, а поэтому особо не скрывались и попали во дворе дома практически на все камеры.

Наружность убийц — славянская. Один — худощавого телосложения, брюнет, шел убивать в светлой футболке и черных шортах. Другой был одет в черную рубаху с маленьким рукавом и черные штаны, а свое лицо скрывал за клоунской маской «усы с очками». Конкретно он нес в руке бутылку с неведомой жидкостью, которая могла быть тем ядом.

Бандиты возлагали надежды, что Тамара умрет тихо у себя дома, а соседи и пасынок кинутся ее находить через несколько недель. Но Тамара надавила на кнопку звонка соседки и перепутала все планы «темных риелторов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *