Трибунал возвратил Баталову дачный участок


Щербинский районный трибунал удовлетворил иск дочери актера Алексея Баталова, признав нелегальным межевание земляного участка в Переделкино со стороны соседей, докладывает РАПСИ со ссылкой на адвоката заявительницы Евгения Узкого.

Как напомнил собеседник агентства, предметом судебного разбирательства стал участок в кооперативе меж 2-мя соседями: дочерью Баталова Марией и дочерью ювелира Вадима Эльгарта.

«По решению суда, межевание земляного участка дочери Эльгарта Ивановой, проведенное в 2007 году, признано нелегальным, а сведения о площади и границах этого участка подлежат исключению из муниципального реестра. Таким макаром, у семьи Баталовых сейчас отсутствуют препятствия для дизайна земляного участка в собственность», — произнес Узкий.

Как надо из материалов дела, в 2007 году Эльгарт произвел межевание участка на местности ДСК «Мичуринец» Внуковского поселения, по которому часть земли Баталовой оказалась в принадлежности Ивановой. «Этот факт стал известен только спустя пару лет, когда семья Баталовых решила установить границу собственного земляного участка», — поведал Узкий.

Жена актера Гитана Леонтенко ранее говорила о том, как участок их дочери попал к Эльгартам: сосед с по даче в один прекрасный момент попросил у Баталова автограф, но заместо обыденного листа бумаги подложил дарственную, которую и подписал старый артист. Как сообщалось, в трибунал Баталов обратился еще в 2009 году, но пока эта скандальная история не стала достоянием общественности в прошедшем году, особенных подвижек в деле не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *