Трибунал устранил ТСЖ, которое наживалось на Лолите


Сейчас певица желает провести конкурс, чтоб избрать управляющую компанию, способную обслуживать дом на Таганке по муниципальным расценкам

Весть о том, что последний трибунал над ТСЖ «Таганская Площадь», который продолжался около полутора лет, закончен, певица встретила со собственной большой семьей в Болгарии. Артистка сразу поделилась с нами собственной радостью — ведь КП была первой газетой, которая начала освещать эту историю.

— Ну что, вы счастливы в конце концов?

— Мы только вышли из исторического музея, демонстрировали ребенку раскопки. На данный момент мы пошли обедать совместно с виски! Это стоит обмыть! Большущее спасибо моему адвокату Светлане Ботонькиной, арбитре Таганского района и апелляционным арбитрам. Если ты борешься и рядом с тобой приличные люди — ты всегда всего добьешься! 18 месяцев крови, нервотрепки — невзирая на решения судов о приостановлении деяния ТСЖ все они равно нам отключали свет в квартирах у жильцов, лифты, когда вносили цемент либо везли мебель. Было рукоприкладство, поджигали кабинет, были опасности в адресок адвоката. И мне казалось, что все это ненаказуемо!

ТСЖ Таганская Площадь — мои соседи, я буду с ними здороваться по-соседски и не принципиально — будут они мне отвечать либо нет. Но больше в нашем доме не будет ТСЖ — мы будем добиваться от управы официального конкурса, чтоб отыскать компанию для нашего дома, которая будет нас обслуживать по муниципальным расценкам. Этих средств полностью довольно. Если вам нужна роскошь в виде мраморного подъезда, то происходит единоразовый сброс жильцов, которые считают вероятным сброситься. То же самое, если вам нужен ОМОНовец с автоматом. Остальное — по госрасценкам.

— Не так издавна ТСЖ и некие жильцы написали письмо Сергею Собянину, чтоб он вас «унял»…

— А ранее было мое письмо президенту, которое не содержало их фамилий — мне казалось, это просто неловко. Были только цены по стране, которые основывались на тех ценах, которые мне и моему адвокату присылали в почту. Я кляузами не занималась. А ТСЖ написало письмо, что я еще малость и рецидивист который «кошмарит наш дом» и не дает людям жить. Оно не имело моего фуррора
В беседе по телеку с журналистами я слышала, как президент называл те факты, которые я указала в собственном письме. Без ссылки на меня, но это и не принципиально — все равно ему за это огромное спасибо.
ТСЖ «Таганская площадь» плевать на всех, потому они вышли с надеждой сделать новейшую контору. И в нашем подъезде все равно опять висит фальшивое решение общего собрания что дом желает снова ТСЖ. Что им не получится. Раздельно я желаю спасибо журналистам «Комсомолки» — каждому, кто помогал мне в данной теме. Если б не ваша поддержка, то люди бы не узнали о том, что можно и необходимо биться с завышенными тарифами, научились заглядывать в свои квитанции!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *