Пугачева и Галкин не знают, как издержать мат. капитал


Алла Пугачева и Максим Галкин, ставшие в прошедшем месяце счастливыми родителями, пока не решили, что делать с положенным им по закону материнским капиталом.

За двояшек Лизу и Гарри свежеиспеченным родителям положено практически 409 тыс. руб. Но загвоздка в том, что эти средства можно издержать строго на определенные цели: решить квартирный вопрос, дать наследникам образование либо же вложить средства в накопительную пенсию 1-го из родителей.

Юный папа Максим Галкин в интервью «Комсомольской правде» признался, что ему неловко просить у страны средств на улучшение жилищных критерий. Это и не умопомрачительно! Галкин и Примадонна живут в подмосковной Грязищи (Одинцовский район) в шикарном замке с садом и бассейном. Содержание звездного дома, прислуга и охрана обходятся супругам в 655 тыс. руб. за месяц.

Вкладывать муниципальные средства в образование малышей юный отец также считает не самой наилучшей мыслью. Так что пока вопрос о вложениях материнского капитала в семье Пугачевой и Галкина остается открытым.

«Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет», — признался Максим Галкин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *