О какой квартире грезят дамы?


«Чего желают дамы?» – вопрос, нередко встречаемый в жизни. Дамы желают очень почти все. Перечень желаний обычно открывает сказочный царевич на белоснежном жеребце, позже идут различные «хотения», которые в принципе никогда не кончаются. Непременно, посреди различных пт этого перечня не на последнем месте стоит и собственная квартира. Реальность гласит о том, что с милым рай в шалаше совершенно недолговременное время, а позже каждой становится нужен не просто свой угол, а отдельная квартира либо даже дом. И вот конкретно об этом желании мы сейчас и побеседуем.

С одной стороны кажется, что покупка квартиры – дело недешевое, а потому по плечу только мужчине. На самом же деле это не так. Во-1-х, на данный момент много удачных дам, которые в состоянии без помощи других выполнить всякую свою мечту. Во-2-х, даже если квартиру покупает мужик, то в большинстве случаев за этим шагом стоит конкретно дама. Ира Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», отмечает, что соотношение парней и дам в этом вопросе приблизительно 45 % на 50%. «Однако это не гласит о том, что конкретно 45 % дам принимают решение о покупке. Можно сказать, что приблизительно в 80 % случаев, если не почаще, последнее слово при выборе квартиры остается за женщиной». С этим воззрением согласна и Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп», которая считает, что в 70 % случаев решение о покупке воспринимает конкретно дама. Екатерина Фонарева, коммерческий директор Компании «Баркли», добавляет, что в элитном секторе за бюджет покупку, почаще все-же, отвечает мужик, а вот решение относительно выбора квартиры принимается коллегиально – без одобрения супруги мужчины квартиры не приобретают.

Выбор квартиры, конечно, определяется финансовыми способностями. Но сейчас мы решили гласить о желаниях, а потому идет речь только о квартире-мечте. Грезить же, как понятно, тоже можно по-разному. И тут почти все находится в зависимости от культуры: девушка-то может уехать из деревни, а вот деревня из девицы – не всегда. Потому мечты нужно рассортировать зависимо от «категории» дамы.

Бизнес-леди

Дмитрий Воронков, управляющий департамента городской недвижимости Contact Real Estate, отмечает, что в элитном секторе не изредка встречаются дамы, без помощи других заработавшие значимый капитал. Такие леди не витают в облаках, они, напротив, твердо стоят на ногах, прагматично глядят на жизнь, имеют очень не плохое образование и продуманно растрачивают средства. Эти дамы не выбрасывают средства на ветер, они знают им стоимость, а потому квартира их мечты будет строго соответствовать потребностям. Обычно такие дамы ценят эстетику и современный стиль.

«Дорого-богато»

Необходимо отметить, что средства могут зарабатывать не только лишь дамы с очень неплохим образованием. Некие имеют на их чутье, а некие могут много работать. У многих собственный бизнес начинался с торговли на рынке. В любом случае, в практике Дмитрия Воронкова встречались и такие покупательницы. Обычно такие клиентки грезят о квартире, которая бы наповал сражала своим богатством. Тут все должно быть «дорого-богато» прямо до золотых люстр с подсвечниками и иных излишеств.

С детками

Дама, имеющая малышей, непременно, грезит об особенной квартире, где должно быть комфортабельно всем. Такие клиентки грезят, сначала, о способности комфортабельно воспитывать собственных чад. Ира Доброхотова подчеркивает, что «женщины с детками уделяют очень огромное внимание тому, какие школы и детские сады размещены рядом». Не считая этого их тревожит транспортная логистика, экологическая безопасность района, наличие закрытого и охраняемого двора с детской площадкой. В квартире же должна быть детская зона, хозяйственные комнаты и комнаты для персонала, ну и все комнаты должны быть светлыми.

Любовницы

Дмитрий Воронов считает, что любовницы обычно эмоциональнее других покупательниц, они выбирают квартиру эмоциями. И с такими клиентками очень тяжело работать, потому что они в большинстве случаев не знают, чего желают, а в голове у их царствует хаос. Но практически все любовницы выбирают квартиры неподалеку от места работы собственного спонсора. Как правило это юные девицы, предпочитающие стиль модерн, ар-деко, либо просто современный стиль с необыкновенными элементами интерьера. Они также ценят захватывающие виды из окна, огромные гардеробные и спальни. Дмитрий Воронов ведает, что апартаменты «Москвы-Сити» очень нередко соответствуют всем этим требованиям. Ведь тут есть жилище, где в спальне у панорамного окна размещена шикарная ванна. Принимать ванну в благоуханной солью и сразу наслаждаться захватывающим видом с высоты птичьего полета – такое не каждой и пригрезится! Наверняка, вот поэтому тут проживает много любовниц олигархов.

Как лицезреем, у каждой дамы есть своя мечта, квартиру она всегда выбирает в согласовании со своими запросами и представлениями о чудесном. Но неважно какая дама, по воззрению Светланы Бириной, управляющего департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость», не устоит перед просторной и элегантной квартирой, комфортно расположенной исходя из убеждений инфраструктуры и транспортной доступности. К примеру, от двухуровневой квартиры в центре Москвы. Мария же Литинецкая считает, что также никто не откажется от пафосной квартиры на Бронной либо Патриарших прудах, где из окон раскрывается классный вид на Кремль, Москву-реку либо Храм Христа Спасателя. А если стопроцентно соответствовать дамским мечтам, то квартира эта должна быть на этаж, а лучше на два, иметь ремонт от именитого дизайнера либо строительного бюро, а мебель в ней должна быть так эксклюзивной, что соседка никогда не сумеет для себя такую позволить.

Непременно, в мечтах мы ничем не ограничены, там бурная фантазия может отрисовывать любые воздушные замки. И пусть пока это только мечты, зато они высокого свойства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *