Лепс решил избавиться от дома в Таиланде


Еще в конце октября певец Григорий Лепс, против которого власти США внезапно ввели санкции, отдыхал в собственном пригородном доме на полуострове Пхукет, а на прошлой неделе уже выставил его на продажу. Об этом докладывает издание «СтарХит» со ссылкой на риелторов.

Лепс желает выручить 1,9 миллиона баксов, но, по словам представителей риелторского агентства, которое занимается продажей виллы, торг уместен. По данным светского издания, супруга музыканта Анна с детками Евой, Николь и Иваном находится там и на данный момент. Дочери певца обучаются в местной школе, по его словам, они уже изъясняются по-английски и осваивают тайландский.

Виллу артист заполучил 8 годов назад — домик у моря был его давнешней мечтой. «Двуэтажный дом Лепса размещен в одном из самых комфортных районов острова, рядом все есть: от детских садов до спортклуба, посреди соседей — две российские семьи, немцы и голландцы, — поведали «СтарХиту» в риелторском агентстве. — Из окон дома раскрывается вид на горы и океан, а до пляжа Сурен — всего 7 минут пешком. Интерьер виллы выполнен в местном стиле, эксклюзивная мебель — из дерева. На участке есть открытый бассейн, терраса, две беседки, зона для барбекю, парковка и маленький сад».

Возможно, конкретно пхукетская «дача» вдохновила Григория Лепса на оформление его дома и продюсерского центра, которые размещены на одном участке на Новейшей Риге в Подмосковье. Там все будет в тайландском стиле, на данный момент как раз завершаются работы по отделке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *